Тел: +7 (495) 518-62-06

Ecolo   Новости компании   II Всероссийский водный конгресс

II Всероссийский водный конгресс 08 / Jun / 2018

5 июня, во Всемирный день защиты окружающей среды, в Москве начал свою работу II Всероссийский водный конгресс, организованный Российской ассоциацией водоснабжения и водоотведения. Конгресс проводился в течение трёх дней в комплексе зданий Правительства Москвы. Основная тема конгресса – «Россия на мировом рынке воды: конкурентоспособность, компетенции, инновации».

На конгресс приехало более тысячи человек из 73 субъектов Российской Федерации. Среди них были представители власти, учёные, инженеры, предприниматели и многие другие. Представители нашей компании приняли активное участие в работе конгресса, в том числе представили доклад, посвящённый применению наилучших доступных технологий для сокращения выбросов запаха от объектов водно-коммунального хозяйства. В докладе освещались разработанные нашей компанией подходы к рационализации применения газоочистного оборудования для повышения его эффективности и снижения затрат.