Тел: +7 (495) 518-62-06

Новости

IV КОНФЕРЕНЦИЯ «ОБ ОПЫТЕ МОДЕРНИЗАЦИИ СИСТЕМ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ В ЖКХ И ПРОМЫШЛЕННОСТИ» 11 / Oct / 2019

В период с 30 сентября по 4 октября в Ялте проводилась IV Конференция «Об опыте модернизации систем водоснабжения и водоотведения в ЖКХ и промышленности», организованная группой «Водоснабжение и водоотведение», Межрегиональным союзом проектировщиков и Экспертно-технологическим советом Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения. Для обсуждения научно-практических разработок в области модернизации систем водоснабжения и водоотведения на мероприятие в Крым приехали ведущие специалисты отрасли со всей страны.

Специалисты нашей компании также приняли активное участие в работе научно-практической конференции, в том числе был представлен доклад на тему «Контроль, нормирование и средства борьбы с запахом». Доклад описывал наш опыт в области оценки запахового воздействия предприятий на атмосферный воздух и практического решения этой проблемы.